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Des pâtes à toutes les sauces

Depuis bientôt sept ans, Pomodoro s’affiche comme un incontournable des pauses de midi. Et ce n’est pas fini.

20 févr. 2017, 23:40
/ Màj. le 21 févr. 2017 à 00:01
Nyon, jeudi 16 février 2017
L'équipe de Pomodoro Pasta e Basta à la cuisine de production à Nyon. Kamel Adjiri, Olivier Schmutz, Pierre Gerbex (fulard blue, chef de l'entreprise), Cyril Lin et Gregory Schmutz

Sigfredo Haro Equipe Pomodoro, Nyon

fabien darvey

fabien.darvey@lacote.ch

L’année 2017 s’annonce pleine de nouveaux challenges pour Pomodoro, l’entreprise nyonnaise spécialiste des pâtes. Le 9 mars prochain, après trois ans de négociations, elle installera son stand de nourriture au Salon de l’auto, à Palexpo, qui draine plus de 700 000 visiteurs. Toujours à Genève, une franchise va être ouverte un mois plus tard sur la luxueuse rue du Rhône. Dans le même temps, la firme de Pierre et Véronique Gerbex deviendra partenaire du centre commercial Métropole, à Lausanne. Mais si Pomodoro se plaît à s’exporter hors du territoire nyonnais, l’entreprise n’en est pas moins active à l’intérieur des frontières communales.

Trop petite depuis l’arrivée de nombreux nouveaux élèves, la cafétéria de Nyon-Marens ne parvient plus à nourrir toutes les bouches au moment de la pause de midi. «Avec notre voisin Tante Agathe, qui produit des biscuits, nous allons ouvrir un point de vente pour les élèves»,...

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