Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Elle défendra les saveurs d’ici

Marie Devenoge est la seule vaudoise à participer à l’émission «Cuisine de chez nous», filmée par les quatre chaînes nationales.

20 avr. 2017, 23:48
/ Màj. le 21 avr. 2017 à 00:01
Dizy 06.04.2017 - Marie Devenoge. Photo: Marion Nitsch

sophie zuber

sophie.zuber@lacote.ch

«En acceptant de participer à cette émission, je ne me rendais pas compte que cela allait impliquer autant de temps, mais cela en vaut la peine.» Cette semaine, une équipe formée d’un réalisateur, d’un caméraman et d’une preneuse de son de la RTS s’est invitée dans la ferme de Marie Devenoge à Dizy. Seule candidate vaudoise de cette troisième saison de «Cuisine de chez nous», cette native d’Eclépens est sur le point de faire découvrir son quotidien et ses talents culinaires à six autres participants venus de toute la Suisse. Au cours de cette compétition, tous se rendront tour à tour aux quatre coins du pays pour déguster et noter un repas typique de la région de leur hôte (lire encadré).

Avant-hier, nous vivions le troisième jour de tournage en compagnie de Marie. Dirigée par une équipe qu’elle tutoie déjà, la maîtresse de maison n’a eu aucun...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias