Les Red Devils cèdent logiquement face aux Foxies

Opposés mardi en 16es de finale de Coupe de Suisse à une formation de LNA, les Lausanne Pully Foxies, les joueurs de Morges/St-Prex (LNB) ont logiquement concédé leur premiers revers de la saison.

18 oct. 2017, 23:05 / Màj. le 19 oct. 2017 à 16:00
Basket LNB Morges/St Prex contre Meyrin ici Yannick Atemengu a Beausobre Morges le 14.10.2017 © photo Michel Perret Basket_LNB_Morges_St-Prex_Meyrin_14_10_2017

Les deux succès décrochés en championnat par Morges/St-Prex face à Lugano M23 et Meyrin ont paru bien lointains, mardi soir sur le parquet de la Vallée de la Jeunesse, à Lausanne, lors du 16es de finale de Coupe de Suisse qui a vu les protégés de Michel Perrin, qui évoluent en LNB, s'incliner logiquement face aux Pully Lausanne Foxies, pensionnaires de LNA (42-76).

Fortement affaiblies dès la première période conclue sur un score de 10-23 en faveur des Foxies, les chances des Red Devil étaient pratiquement réduites à néant à la mi-temps, atteinte par les hôtes du jour avec un retard de 25 points (17-42).

Les Foxies ont logiquement poursuivi leur marche en avant au cours du troisième quart-temps, portant leur avantage à 40 points (27-67).

Le résultat final étant pratiquement acté avant d'entamer l’ultime quart-temps, les Red Devils ont profité des dernières minutes de la rencontre pour se montrer...