Aubonne se fait peur mais s’impose

22 oct. 2017, 23:18
/ Màj. le 23 oct. 2017 à 00:01

Dimanche, sur sa pelouse du Chêne, Aubonne a renoué avec la victoire en prenant le meilleur sur Porto Lausanne (3-1). Mais que ce fut laborieux pour des Aubonnois d’une rare maladresse au moment de mettre le ballon au fond des filets. Face à des Portugais d’une rare indigence, les Aubonnois ont galvaudé les occasions à la pelle. Perez – dans un jour sans –, Muslija et Tall avaient le but au bout de leur chaussure mais, par maladresse, par précipitation, ils ne parvenaient pas à tromper le portier Kosumi. A l’heure du thé, sur la énième occasion, Muslija ouvrait, enfin, le score d’une belle frappe (45e). «On aurait dû mener 6-0 à la pause», pestait Roland Schaer, le coach d’Aubonne.

Bonne opération

En seconde période, Perez doublait la mise (60e) avant que le portier Mirante ne se confectionne un but parfaitement évitable (70e). Dès cet instant, le doute envahissait...