Barroqueiro, héros des Gravières face à Bulle

Sauvé par les multiples parades de son portier, Barroqueiro, GB a récolté un bon point face à Bulle (1-1).

22 oct. 2017, 23:18
/ Màj. le 23 oct. 2017 à 00:01
Genolier, samedi 8 octobre 2016
Gravières, Football, 2e ligue interrégionale, FC Genolier-Begnins – Le Locle Sport. #6 Greg Jemmely fête un but (1-0) avec #20 Julien Jemmely

Sigfredo Haro

dominique montangero

sports@lacote.ch

Dimanche, à l’issue d’un match de très bonne qualité, GB pouvait remercier son portier Barroqueiro. Face à une équipe invaincue au moment du coup d’envoi – huit victoires et deux matches nuls – le dernier rempart des Gravières a, par ses exploits à répétition, maintenu son équipe sur de bons rails.

Après une première alerte, centre de Moget et tête un rien trop enlevée de Julien Jemmely (3e), Barroqueiro réalisait, à la 5e minute, une double parade décisive face à Rodrigues. Bulle prenait l’ascendant et monopolisait le ballon, sans toutefois se créer de réelles occasions. GB desserrait l’étreinte et s’offrait une nouvelle chance de but par Julien Jemmely (13e). Dans tous les bons coups offensifs, Rodrigues perdait son duel avec le portier local (35e). Sérieusement malmenés par Bulle, les «canari», tout heureux, atteignaient la pause sur un score de parité flatteur.