Défait à Bâle, le Stade Nyonnais termine l’année fidèle à lui-même

Pour leur dernier match de l’année, les «jaune et noir» ont pris l’eau en fin de rencontre face à Bâle II (5-2).

29 nov. 2015, 23:40
/ Màj. le 30 nov. 2015 à 00:01
Nyon, Colovray, Samedi 31 octobre 2015, Football, Promotion League, Stade Nyonnais vs Krienz, Numéro 12 de Nyon Dalla Vecchia Jordan , Photos Céline Reuille

Après une première demi-heure équilibrée, les «jaune et noir» concédaient l’ouverture du score à la 30e minute Alors en phase offensive après avoir obtenu un corner, ils se faisaient surprendre sur une contre-attaque bâloise, bien conclue par Campo. Piqués au vif, les hommes de Sébastien Bichard, toujours axés sur le jeu, rétablissaient une parité logique dès la 37e par Dalla Vecchia. Ce même Dalla Vecchia se procurait dans la foulée une grosse opportunité, mais le jeune Français ne parvenait pas à offrir la seconde unité aux Nyonnais qui regagnaient donc les vestiaires sur un score de parité.

Manque de réalisme

Au retour sur le terrain, les Rhénans faisaient fi de la température, et inscrivait par Iberdemaj, le 2-1 dès la 47e, replongeant les Nyonnais dans le match de la plus cruelle des manières. Sur blessure à la 50e, Bichard était contraint de sortir Ndiaye, co-meilleur buteur de l’équipe avec Ndongo...