Les Echichanais ont laissé filer les trois points, dimanche à Lausanne (4-2).

25 sept. 2016, 23:27
/ Màj. le 26 sept. 2016 à 00:01
Echichens, Grand Record, Samedi 14 août 2016, Football 2e ligue inter, Echichens vs Richemond, entraineur d' Echichens, Photos Céline Reuille

«Je n’avais jamais vu ça et je ne sais pas expliquer ce qui s’est passé. L’équipe a dominé la rencontre et rendu tous les points en deuxième mi-temps, du coup nous sommes amers», glissait Alain Gendron, entraîneur d’Echichens, à la suite de la défaite 4-2 de son équipe sur le terrain de Dardania Lausanne.

Tout avait pourtant commencé de la meilleure des manières pour les Echichanais, avant que ces derniers ne lâchent complètement le match en faveur de leurs hôtes. Echichens profitait d’un penalty pour ouvrir la marque par Ali Ramdan (11e) puis ce fut au tour de Vitor Da Silva qui profitait d’un bon ballon dans la profondeur pour tromper le gardien lausannois (18e).

Dominés, les hôtes n’avaient pas de quoi inquiéter les joueurs échichanais qui semblaient se diriger vers leur cinquième victoire de l’exercice. Mais l’équipe manquait son entame de seconde période et encaissait la réduction du...