Echichens sombre face au promu Boudry

20 août 2017, 22:49
/ Màj. le 21 août 2017 à 00:01

Opposé à une équipe qui avait concédé un sec 7-0 face à Bulle durant la semaine, Echichens pouvait aborder son match avec confiance. «J’espérais récidiver après notre victoire de mercredi face au CS Romontois (ndlr: 0-1)», expliquait l’entraîneur d’Echichens.

Pourtant, c’est tout le contraire qui s’est passé. Menée dès la 5e minute, la formation de Mario Fontana a connu une entame de match catastrophique, accusant un retard de trois buts après seulement 31 minutes. «Avec un penalty concédé et deux erreurs défensives, nous avons sombré durant la première mi-temps», regrettait le coach des visiteurs.

Dans un soir sans, la formation de La Côte perdait encore de Benedictis, qui écopait d’un deuxième jaune (74e). En infériorité numérique, la formation du Grand Record encaissait un quatrième but peu après. Profitant du relâchement adverse, Echichens parvenait tout de même à sauver l’honneur par l’intermédiaire de Le Rose en fin de match.