GB II défait par le leader Malley

Pas de miracle ce dimanche pour la «deux» de GB, qui a logiquement subi la loi de Malley (2-4).

20 mars 2017, 23:39
/ Màj. le 21 mars 2017 à 00:01
Begnins, Fleury, Dimanche 19 mars 2017, Football 3e ligue, Genolier-Begnins II vs Malley, Numéro 11 de GB Jonoski Stefan, Photos Céline Reuille

pierre diserens

La deuxième garniture de Genolier-Begnins passait un gros test ce dimanche en recevant sur son synthétique le leader incontesté et incontestable du championnat: l’ES Malley. Après une victoire importante contre Gimel-Bière pour le compte d’un match en retard (3-1), les hommes de Quentin Gallay se mesuraient donc à l’ogre lausannois, une formation qui a «une ligue d’écart avec toutes les autres», dixit le coach des «canari».

Et comme redouté, la différence de niveau entre les deux formations s’est remarquée d’entrée de jeu. Grâce à son 3-5-2 amovible et équilibré, Malley ne laissait absolument pas respirer son adversaire et plongeait dans le dos des latéraux locaux pour trouver systématiquement le décalage. Ce fut donc fort logiquement que les visiteurs ouvrirent le score sur une tête de Tran, à la réception d’un coup franc sortant puissant, parfaitement enveloppé par Sejdija (21e, 0-1). «Pendant les vingt premières minutes, on...