GB, pas à la noce, battu par Thierrens

20 août 2017, 22:49
/ Màj. le 21 août 2017 à 00:01

Privé de nombreux cadres – Ribeiro, Girardet, Julien et Greg Jemmely, retenus au vol nuptial d’un «canari» –, Genolier-Begnins s’est incliné, samedi, à Thierrens (3-2). Une défaite qui laisse un goût amer à son coach Yvan Bolay: «Je n’ai pas grand-chose à reprocher à mes joueurs. La colonne vertébrale de l’équipe était absente mais, avec le groupe au complet, la donne aurait été différente. C’est dommage, nous méritions de ramener un point.»

Tout débutait de la pire des manières pour GB. Suite à une double erreur défensive, les hôtes ouvraient le score dès la 2e minute. Après cette entame difficile, le jeu s’équilibrait. Bien servi par Selimi, Gervaix remportait son duel avec le portier Curty et remettait les équipes à égalité (21e).

La 2e mi-temps était marquée par deux faits de jeu importants. Saunier, en position très suspecte, donnait l’avantage aux siens avant qu’un défenseur de Thierrens ne se substitue...