Iandolo, bourreau de Gingins

Sur un air de déjà vu, Italia Nyon crucifie Gingins (3-2) en inscrivant le but victorieux dans les arrêts de jeu.

24 avr. 2017, 23:36
/ Màj. le 25 avr. 2017 à 00:01
Nyon, dimanche 22 avril 2017
Stade de Marens, Football, 3e ligue, FC Italia Nyon - FC Gingins

Sigfredo Haro

dominique montangero

Entre Italia Nyon et Gingins, prétendants au second fauteuil de finaliste, les confrontations sont équilibrées et passionnantes mais le dénouement et le score sont, pour le plus grand malheur des Ginginois, toujours similaires. Battu sur sa pelouse (2-3), lors du match aller, pour avoir encaissé un but lors de l’ultime minute, Gingins s’est à nouveau incliné, dimanche, sur le même score et pour avoir concédé le troisième but dans la quatrième minute des arrêts de jeu.

Tout avait pourtant bien débuté pour Gingins qui prenait rapidement les choses en main. Par deux fois, Rapin échouait (18e et 25e) avant que Harry Alexandre Delmas ne profite d’un service de Penel pour affronter D’Antuono et ouvrir le score (33e). Empruntés dans un 3-5-2 guère maîtrisé, les hôtes n’en menaient pas large. Sans se créer la moindre occasion, ils allaient, pourtant, égaliser. De la ligne de fond, Moreira expédiait un...