Le Stade est leader

Grâce à sa victoire à Zurich, face à YF Juventus (0-1), le Stade prend, seul, la tête du classement

21 oct. 2017, 18:57
A Zurich, Hugo Fargues a marqué le but qui propulse le Stade en tête du classement.

Il aura fallu attendre la treizième journée pour voir le Stade Nyonnais s'installer aux commandes de la Promotion League. Profitant de leur magnifique succès et de la défaite de Kriens, face à Sion II, les Nyonnais prenent la tête. A Zurich, le Stade s'est imposé en patron. Auteurs d'une première mi-temps de grande qualité, ils ont dû patienter. A la 6e minute, les "jaune et noir" obtenaient un penalty pour une faute sur Fargues. Hélas, le porteir Djukic détournait le tir de Chentouf. Les Zurichois ne se montraient dangereux qu'en une occasion mais Barroca détournait la frappe de Manca (38e).

En seconde période, à l'issue d'un joli mouvement collectif, Mobulu, servi par Moreno, démarquait Fargues qui inscrivait l'unique but de la partie (52e). Un peu chahutés dns les dix dernières minutes, les Nyonnais parvenaient à préserver leur mince mais important avantage. Un résultat qui va leur donner le plein de...