Les «canari» chutent chez la lanterne rouge

19 sept. 2017, 00:40

Genolier-Begnins et les mariages ne font décidément pas bon ménage. Privés de plusieurs cadres en raison du mariage d’un des leurs, les «canari» s’étaient inclinés, il y a un mois, chez le modeste Thierrens (3-2). Rebelote, samedi, face à Dardania. Se présentant sur la pelouse de Chavannes avec une liste d’absents aussi longue qu’un jour de jeûne – trois joueurs à la noce, un suspendu et trois blessés –, GB a mordu la poussière face à la lanterne rouge, Dardania (2-1).

Tout avait pourtant bien débuté pour GB. On jouait la troisième minute et Ciftci provoquait un penalty pour un tirage de maillot dans les seize mètres. Une décision assortie de l’expulsion du défenseur lausannois alors que la double peine a été abolie. Rexhaj ne manquait pas l’occasion et ouvrait le score (4e). «Cette ouverture du score rapide nous a rendus trop confiants, pestait Yvan Bolay, le coach de GB....