Stade Nyonnais II piégé par Concordia

Battue par Concordia (2-3), la «deux» du Stade subit sa première défaite de la saison.

19 sept. 2017, 00:40

Dimanche, la «deux» du Stade, invaincue à ce jour, s’est fait surprendre par Concordia. Une rencontre que les Nyonnais n’auraient jamais dû perdre. Vifs, au bénéfice d’une excellente technique, ils dominaient les premières minutes. Le centre tir de Schmidli trouvait la latte (9e) avant que Salihaj n’ouvre le score (25e). Les hôtes ne relâchaient pas la pression. Schmidli manquait son duel avec le portier lausannois (28e) avant de voir sa frappe stoppée par le poteau (32e).

Tout semblait rigoler pour les Nyonnais qui, dès lors, prenaient les choses de haut. Usant et abusant du dribble, multipliant le nombre de touches de balle et les gestes inutiles ou superflus, ils ne pensaient plus qu’au show, oubliant que la simplicité et la rigueur sont des vertus essentielles du football. Un oubli que les «jaune et noir» allaient payer cash. «Après notre bonne entame et le premier but, mes joueurs se sont enflammés....