Terre Sainte conserve ses chances

Belle prestation de Terre Sainte qui décroche un match nul, pas si nul, face au leader, Meyrin (1-1).

20 mars 2017, 00:04
Coppet, Rojalets, Samedi 18 mars 2017, Football, 2e ligue inter, Terre Sainte vs Meyrin, Numéro 25 de TS Bryand Benoit, Photos Céline Reuille

dominique montangero

sports@lacote.ch

«On avait décidé de mettre immédiatement de la pression pour les empêcher de développer leur jeu», a expliqué Dominique Coelho, le coach de l’USTS. Un choix judicieux pour Terre Sainte qui accusait trois points de retard sur Meyrin, leader, samedi au moment du coup d’envoi. Ainsi, la donne était claire. Ne pas laisser traîner les choses et prendre les opérations en main pour bousculer les Genevois.

Un plan de jeu totalement respecté par les hôtes qui démarraient la rencontre pied au plancher, mettant immédiatement une forte pression sur l’arrière-garde de Meyrin. A la 10e minute, les Copétans pensaient avoir trouvé la récompense de leur bonne entame de match. En position idéale, face à Grujicic, Karboua – un sacré renfort pour l’USTS – se précipitait alors qu’il avait le temps d’ajuster le portier meyrinois. Ce dernier s’interposait du pied et le corner qui s’ensuivait ne donnait rien....