Terre Sainte II toujours en pleine confiance

La confiance a donné des ailes à Terre Sainte II qui s’est offert dimanche le scalp de Malley (4-1).

22 oct. 2017, 23:18
/ Màj. le 23 oct. 2017 à 00:01
Coppet, dimanche 09 octobre 2016
Rojalets, Football, 2e ligue, US Terre Sainte II - FC Crans. #10 Esmir Velija (USTS) et #8 Jonathan Alvarez (Crans)

Sigfredo Haro

valérie durussel

sports@lacote.ch

A son affaire dès l’entame de la rencontre, Terre Sainte II s’offrait quelques occasions pour aller taquiner la défense lausannoise. C’est sur un contre, conclu par le jeune Dany Bicho, que s’est déverrouillé le jeu (17e). L’avantage acquis était galvaudé en moins d’une minute, sur une mauvaise sortie du dernier rempart, Amine Tazi (17 ans), suite à une mésentente avec sa défense. Tout était à refaire pour les Copétans, qui se compliquaient un peu trop la tâche avec ce petit geste de trop qui était suivi d’une perte de balle.

Forts de leur série de victoires, ils ne paniquaient pas et trouvaient le 2-1 par les pieds de Hornung (32e). Malley tentait de riposter et pressait le jeune Tazi, qui alignait les arrêts réflexes pour maintenir l’avance obtenue par ses coéquipiers. «Je sentais mon bloc costaud. On a bien muselé la pièce maîtresse de leur jeu et...