Les joueurs de TCGG ont tenu tête à Servette... jusqu’à la mi-temps

Dans le sillage des Grenats après 30’, les Glandois n’ont pas pu résister à la puissance genevoise en deuxième partie de rencontre.

13 févr. 2017, 23:54 / Màj. le 14 févr. 2017 à 00:01

Les joueurs de TCGG le savaient: la rencontre face à Servette, excellent 3e du classement de 2e ligue, n’aurait rien d’une partie de plaisir. Mais vendredi, à la salle de la Queue d’Arve, les protégés de Philippe Morin ne s’en sont pas laissé conter. Le temps d’une demi mi-temps, tout du moins. Car après avoir vécu une entame de match catastrophique qui les a vus être menés 7-3, puis 11-6, les «violet et noir» ont fait feu de tout bois. Infligeant un retentissant 7-3 aux Genevois, ils revenaient à une toute petite longueur de leurs adversaires au moment de rejoindre les vestiaires (14-13). Tous les espoirs étaient alors permis.

Las, le manque de forces vives – ce fléau qui frappe TCGG depuis le début de la saison – a une nouvelle fois fait son œuvre. Face à des Servettiens en mode rouleau compresseur, les ressources physiques des Glandois se sont...