Mission impossible pour TCGG

Les Glandois n’ont pas pesé lourd samedi sur le parquet de l’ogre lausannois (31-17).

08 févr. 2016, 23:33 / Màj. le 09 févr. 2016 à 00:01
Handball 2e masculine TCGG vs Crissier 21.11.2015

Sur le papier, le déplacement aux Bergières s’annonçait difficile pour TCGG. En lutte pour le maintien, ce dernier ne semblait pas disposer d’arguments pour contrarier la marche en avant de Lausanne-Ville/Cugy, leader du championnat. La cruelle vérité dui terrain n’aura fait que confirmer cette prévision.

Pour espérer pouvoir régater avec leurs adversaires, les «violet et noir» auraient dû pouvoir compter sur un effectif complet... et un niveau de jeu ultra-performant. Las, alignant une nouvelle fois une équipe décimée par les absences, les «violet et noir» prirent l’eau dès la première période. En manque presque total de réussite, les handballeurs de La Côte furent rapidement submergés par une formation lausannoise hermétique en défense et d’une redoutable efficacité offensive. Ce contraste saisissant entre les deux clubs lémaniques se reflétait sur le tableau d’affichage, qui donnait neuf buts d’avance aux joueurs locaux à la mi-temps (15-6).