TCGG accroche Unterstrass et jouera la montée à Zurich

La formation de La Côte et les Zurichoises d'Unterstrass se sont quittées dos à dos dimanche à Gland (27-27) lors de la rencontre aller du barrage pour la montée en 2e ligue. Le match retour s’annonce passionnant.

24 avr. 2017, 17:06
Clémentine Nicolet et les Trélésiennes n'auront rien à perdre, dimanche, à Zurich.

Suspense total. Deux mots qui résument parfaitement la bataille épique que se sont livrées, dimanche soir à Gland, les joueuses de Trélex-Chéserex-Genolier-Gland et leurs adversaires d’Unterstrass.

Soixante minute durant, la centaine de spectateurs présents dans les gradins de Grand-Champ ont été tenus en haleine, vibrant sur chaque réalisation des «violet et noir», frissonnant lors de chaque riposte zurichoise. A l’issue de ce match aller des barrages de promotion en 2e ligue, un score de parité, 27-27, fidèle reflet d’une rencontre intense et disputée.

"Face à un gros morceau, je n’ai que des compliments à faire à mon équipe. Trois buts d’avance à la mi-temps, c’était impeccable, apprécie Philippe Morin, le coach trélésien. Malheureusement elles manquent encore de physique, ce qui fait qu’elle n’arrivent pas à maintenir leurs trois buts d’avance. Mais sinon elles ont fait le match qu’il fallait."

Retrouvez cet article en intégralité dans nos éditions payantes de ce mardi 25 avril.