Hockey - NHL: le Suisse Sbisa marque son premier but avec Las Vegas

Le défenseur zougois a ouvert vendredi soir son compteur, auteur de l'ouverture du score contre Las Vegas à la 7e minute.

11 nov. 2017, 08:48
Luca Sbisa (47) a été l'auteur de l'ouverture du score à la 7e minute.

Les Las Vegas Golden Knights ont retrouvé des couleurs devant leur public en NHL. Emmenés notamment par Luca Sbisa (1 but, 1 assist), ils ont dominé 5-2 les Winnipeg Jets.

Les Golden Knights, qui n'avaient plus joué à domicile depuis le 27 octobre, sortaient d'une campagne éprouvante sur la route (5 défaites en 6 rencontres). C'est dire qu'ils attendaient avec impatience de rentrer au Nevada, où ils ont pu renouer avec la victoire.

Ce succès a été initié par Luca Sbisa, auteur de l'ouverture du score à la 7e minute. Le défenseur zougois a armé un tir imparable sous la transversale pour inscrire son premier but de la saison (son 17e en NHL), et donc le premier de sa carrière avec le maillot des Golden Knights. Il a ajouté un assist à ses statistiques personnels sur le 5-2 de William Karlsson.