Un héros nommé Kevin Fiala

Auteur du 3-2 lundi, l’Appenzellois permet à Nashville de mener 3-0 dans sa série face à Chicago.

18 avr. 2017, 23:03
/ Màj. le 19 avr. 2017 à 00:01

Kevin Fiala est en train de vivre des play-off de rêve ! Déjà buteur lors de l’acte II, il a donné la victoire à Nashville dans le match III contre Chicago.

Victorieux 3-2 des Blackhawks, la meilleure équipe de la Conférence Ouest à l’issue de la saison régulière, les Predators mènent 3-0 dans la série. Lundi devant son public, Nashville est revenu de nulle part. Menés 2-0 à l’appel de la troisième période, les Predators ont égalisé grâce à un doublé de Filip Forsberg avant que Fiala n’inscrive le 3-2 après 16’44’’ de jeu dans la prolongation.

L’Appenzellois a bénéficié d’un service en or de James Neal pour contourner le gardien Corey Crawford et marquer en backhand. Auteur de sept tirs dans cette rencontre, il a obtenu la première étoile devant Forsberg et son portier Pekka Rinne, auteur pour sa part de 34 arrêts.

Nashville bénéficie désormais de quatre balles...