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Une brasserie rolloise

Les artisans du goût seront à l’honneur lors de la grande fête populaire à laquelle nous vous convions vendredi pour les 125 ans du Quotidien de La Côte.

21 juin 2017, 10:26
/ Màj. le 21 juin 2017 à 14:30
Rolle, mardi 20 juin 2017, pages terroirs, présentation de la brasserie FMR et des ses produits, portrait (de g à d) : Josselin Aubert et Stefano de Vecchi, photos Cédric Sandoz

En trois ans, ils sont passés d’une petite production dans leur cuisine à un volume de 1200 litres par mois. D’abord installés dans un local d’Essertines-sur-Rolle, Stefano De Vecchi et Cédric Mauvernay ont trouvé une arcade à Rolle pour produire et vendre leurs bières artisanales. Démarrée à deux, la société compte désormais cinq personnes, dont un brasseur à 80%.

Ce vendredi, au Signal de Bougy, ils apporteront six bières différentes, à la pression, dont une pompée manuellement. En outre, ils distilleront certains secrets de fabrication. Ils seront les uniques fournisseurs de bière sur le site.

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