Thabo Sefolosha à son avantage

31 déc. 2012, 00:01

Thabo Sefolosha s'est illustré lors de la victoire d'Oklahoma City face à Houston (124-94) en NBA. Le Vaudois a marqué 15 points pour le Thunder, égalant son meilleur score de la saison.

L'arrière d'OKC a aussi capté quatre rebonds et délivré un assist. Le tout en plus de 30 minutes passées sur le parquet. Les deux stars du Thunder, Russell Westbrook et Kevin Durant, se sont aussi montrées en verve en inscrivant respectivement 28 et 26 points.

Face aux Rockets, le Thunder a fait la différence en fin de premier et deuxième quart-temps, avec des partiels de 12-2 et 16-0. Avec désormais 23 victoires pour 6 défaites, les finalistes de la saison dernière conservent ainsi la 2 e place de la Conférence Ouest, sur les talons des leaders, les Los Angeles Clippers (24/6).

Extraordinaires Clippers

Vendredi, les Clippers s'étaient imposés 116-114 sur le parquet des Utah Jazz, portant à seize...