Battus par Prilly, Echichens et Ferrari restent au stand

04 nov. 2013, 00:01

Le remplacement de l'entraîneur Jordi Peracaula par Patrick Ferrari - le fameux choc psycho logique - est resté sans effets pour Echichens, battu 1-0 par Prilly, hier matin. " J'ai disposé d'un entraînement et il n'était pas possible de tout révolutionner ", relevait le nouvel homme fort d'Echi chens, engagé pour un interim jusqu'à la trêve.

Face à une formation qui restait sur trois défaites, les "bleu et blanc" faisaient jeu égal en première période. Disciplinés, solidaires et s'appuyant sur un gardien D'Andrea des grands jours, ils manquaient de peu, à l'heure de jeu, l'ouverture du score. Profitant d'une erreur de la défense prillérane, Fernandes lobait le gardien sorti à sa rencontre mais, hélas, le ballon filait quelques centimètres au-dessus de la transversale.

A la 71 e minute, Borges, à la réception d'un centre, trompait D'Andrea à bout portant et inscrivait l'unique but de la rencontre. " Les joueurs se...