Bon nul du Stade Nyonnais à Sion

Les "jaune et noir" ont engrangé un point sur la pelouse de Tourbillon (1-1), dimanche après-midi.

07 avr. 2013, 16:49
Yvan Bolay et le Stade Nyonnais se sont montrés solides, dimanche face à Sion M21.

Le Stade Nyonnais a obtenu ce qu'il avait été chercher, dimanche après-midi face à la réserve du FC Sion (1-1). "L'objectif sera de garder le point qui est en notre faveur au coup d'envoi", avait déclaré l'entraîneur des "jaune et noir", Bernardo Hernandez, avant la rencontre. Les Stadistes ont donc rempli leur mission.

Solide et compacte, la formation de Colovray n'a offert que peu d'espaces aux M21 sédunois. Sonny Kok avait ouvert le score en première période (37e), mais le Serbe Dragan Mrdja, sur un penalty qu'il avait obtenu, a offert l'égalisation aux Valaisans en début de seconde mi-temps (48e).

Développement dans notre édition de lundi.

Télégramme

Sion M21 - Stade Nyonnais 1-1 (0-1)

Buts: 37e Kok 0-1, 48e Mrdja (penalty) 1-1.

Sion M21: Fickentscher; Kololli, Ndoye, Lottici, Marques; Fedele, Rauti; Veloso (90e Selmonaj), Fernandes (72e Biljali), Melo; Mrdja.
Entraîneur: Michel Decastel.

Stade Nyonnais: Mutombo; Bolay, Mairet, Veuthey, Stadelmann; Bega; Morina, Fargues; Hélin (83e Leal), Henares (86e Soares), Kok (86e Peixoto).
Entraîneur: Bernardo Hernandez.

Notes: Tourbillon, 100 spectateurs. Arbitres: Cathomen, Zehnder, Stadelmann. Stade Nyonnais sans Gargantini, Favre (blessés), M'Futi ni Gormond (suspendus). Avertissement: Fernandes (30e).