Cinq de chute pour les Pranginois

Les progrès des Lusitaniens se confirment alors que pour Prangins, battu (1-5), l'avenir s'annonce sombre.

20 nov. 2012, 00:01

Débutée avec dix minutes de retard pour permettre l'arrivée de quelques joueurs restés dans les bras de Morphée, la rencontre matinale de dimanche, à En Bord, a confirmé le renouveau des Lusitaniens de Gland. Après une première période équilibrée, ils ont, par la suite, marqué à intervalle régulier pour s'imposer sans trembler (5-1).

" Je suis très content de la victoire et de notre remontée au classement , se réjouissait Joao Batista, l'entraîneur de Lusitano Gland, au terme de la rencontre. Il ajoutait: Mes joueurs ont une attitude positive et le groupe est plus soudé. "

Une analyse corroborée par la prestation réalisée face à la lanterne rouge, Prangins. Composée d'excellents techniciens, la formation lusitanienne s'adaptait parfaitement au terrain synthétique et ouvrait le score rapi dement. Melo servait habilement Ferreira qui laissait le portier Mooney de glace (7 e ).

Les "bleu" réagissaient timidement, mais les actions dangereuses de...