Folle course-poursuite à Bursins

Au terme d'un derby riche en buts, les hommes de Jean-Paul Lamon dominent les Aubonnois et confirment leurs prétentions.

23 oct. 2012, 00:01

" Je crains que l'absence de joueurs clés - suspendus ou malades - ne représente un lourd handicap pour cette rencontre ", s'inquiétait Roberto Meoli, coach d'Aubonne. Dévoilées à quelques minutes du coup d'envoi de la partie face à Bursins-Rolle-Perroy, ses inquiétudes allaient se confirmer au terme du derby remporté dimanche par les joueurs de la Perrausaz (4-3).

D'entrée de jeu, les hôtes mettaient à nu les carences défensives de leurs adversaires. Profitant du mauvais alignement de la défense aubonnoise, Youanchi - servi par Auf Der Maur - ouvrait le score (18 e ). Les pensionnaires de la Perrausaz ne relâchaient pas leur étreinte et doublaient la mise à la 35 e minute. Parti à la limite du hors-jeu, Rivero ne manquait pas son face-à-face avec le portier Berger.

Double sanction

Huit minutes plus tard, les Aubonnois buvaient le calice jusqu'à la lie. Rivero se faisait déséquilibrer dans la...