Forward Morges monte en puissance

Morges n’a fait qu’une bouchée d’Epalinges, dimanche au Parc des Sports. Un succès sec et sonnant 5-0.

18 oct. 2015, 23:50
/ Màj. le 19 oct. 2015 à 00:01
Genolier, Gravières, Samedi 26 septembre 2015, Football 2e ligue, Genolier-Begnins vs Forward Morges, Numéro 9 de GB Leonel Ribeiro Emmanuel et Numéro 14 de Morges Kak Sonny, Photos Céline Reuille

BASTIEN CHRISTINET

Duel alléchant ce dimanche entre la meilleure attaque du championnat, Morges, et Epalinges, un adversaire mal classé mais qui possède un niveau de jeu très intéressant. Les joueurs du Parc des Sports entamèrent la partie avec la volonté d’effectuer un pressing haut sur le terrain afin de mettre en difficulté leurs adversaires.

Cependant, cette stratégie fut mal appliquée par les joueurs de Christophe Ohrel et son efficacité était réduite à néant. «Nous avons débuté la rencontre sur un rythme de sénateurs», se plaignait l’entraîneur morgien à la fin du match. Malgré cela, on assistait à une partie plaisante entre deux équipes ayant la volonté de garder la balle au sol. Seuls les buts manquaient à l’appel.

Un problème vite réglé par les joueurs de La Côte au retour des vestiaires, puisque Forward fit la différence en marquant trois buts en l’espace de neuf minutes. Et...