Forward-Morges traverse une mauvaise passe

22 oct. 2012, 00:01

Opposée hier à Bex, pourtant sous la barre avant la rencontre, la formation de Himë Berisha est revenue sur La Côte sans point et avec un déficit de confiance flagrant après sa défaite 5-0. Surtout que ce revers fait suite au 1-2 subi contre Aigle. "On a déjà lâché trop de points, regrette l'entraîneur morgien. On prend du retard. A Bex, on était spectateurs, il faut réagir."

Au stade du Relais, les Bellerins ont profité d'une erreur du gardien Delatour, qui relâchait un ballon à la 12 e minute, pour ouvrir la marque. Malgré quelques opportunités morgiennes, ce sont les joueurs locaux qui ont doublé la mise peu après la mi-temps. Malgré la pression exercée, les "rouge et blanc" n'ont pas réussi à faire trembler les filets adverses. "Ils n'ont pas eu énormément d'occasions, poursuit Himë Berisha. Mais ils ont su les concrétiser. Ils évoluent bien en contre. Ils méritent...