Gland finit en beauté

Les "orange" accrochent Vevey, deuxième du classement.

04 juin 2012, 00:01

Samedi, devant son public, Gland a clôturé sa saison avec un match nul (2-2) face à Vevey, deuxième au classement. Dans une rencontre sans enjeu, les "orange" ont surtout cherché à se faire plaisir. Objectif réussi.

La première mi-temps débu tait assez calmement, sans qu'une équipe ne parvienne réellement à mettre son adversaire en danger, jusqu'à la 27 e . A ce moment, le gardien veveysan repoussait difficilement une balle puis sante, qui retombait dans les pieds de Tabouret. Seul devant le goal, le joueur d'En Bord ne trembla pas, le filet oui. Le but sembla alors libérer la formation glandoise, qui quelques minutes plus tard, après avoir bien fait circuler le ballon, l'expédiait juste au-dessus de la latte et manquait de peu le deux à zéro.

Résultat convenable

La seconde moitié du match fut plus mouvementée. D'un côté comme de l'autre, on s'offrait de belles occasions de marquer....