Le FC Gland met fin à la série de Bavois

Hier, sur son terrain, Gland a battu Bavois 3-1. Cette victoire met fin aux huit matches sans défaite des Nord-Vaudois.

06 nov. 2016, 23:31
/ Màj. le 07 nov. 2016 à 00:01
Gland, mercredi 21.09.2016, En bord, football, coupe vaudoise, FC Italia Nyon I vs FC Gland I, Sipahi Deniz Can (FC Gland), photos Cédric Sandoz

Les Bavoisans se sont présentés avec la ferme intention de prolonger leur série sans défaite. Solides 4es, ils savent que chaque point est important dans ce championnat de 2e ligue. Les écarts sont très petits. Pour preuve, Gland, 11e, ne comptait que quatre petits points de retard sur son adversaire du jour. Pour les Glandois, la dynamique était plutôt inverse, eux qui restaient sur deux défaites et un nul.

Pourtant, c’est le FC Gland qui a entamé la rencontre le pied au plancher. Coup sur coup, il avait l’occasion d’ouvrir le score grâce à Pereira, puis par Sipahi, mais les deux attaquants manquaient grossièrement la cible. Ce ne fut que partie remise puisqu’à la 7e minute, Randrianantenaina inscrivait, tout en puissance, le premier but du match sur un coup franc provoqué par Pereira. Les pensionnaires d’En Bord monopolisaient la balle et se créaient des opportunités. Les efforts des «orange» ont...