Face à la modeste formation de Cham, les Nyonnais ont dû se contenter du partage des points.

23 oct. 2016, 23:10
/ Màj. le 24 oct. 2016 à 00:01
Nyon, samedi 15 octobre 2016, Collovray, football, 1ère ligue, Stade nyonnais vs Krienz, Emiliano Etchegoyen, photos Cédric Sandoz

A Cham, face à un adversaire à la peine, quatre points, seulement, récoltés lors des cinq dernières journées, les Nyonnais ne sont pas parvenus à passer l’épaule. A l’issue d’un match sans grand relief, samedi, ils ont dû se satisfaire d’un partage des points qui ne fait pas leur affaire (0-0). «Il y avait pourtant tout pour bien faire», confait Vittorio Bevilacqua, l’entraîneur du Stade, à l’issue de la rencontre.

Dans ce match fermé, les occasions ne furent pas légion. Nimi se créait la première opportunité (10e) puis Camara, auteur d’une bonne rentrée, répliquait immédiatement mais sa frappe était stoppée par le portier, Merlo (14e).

Défense à recomposer

A la 32e minute, les Nyonnais connaissaient une chaude alerte mais Djuric s’interposait avec brio face à Scherer. Peu avant la pause, Simunac, servi par Valente, trompait le portier zougois mais l’arbitre annulait le but pour un hors-jeu pas évident (40e).