Terre Sainte piétine mais conserve la tête du classement

Sauvés par deux parades de leur portier Duvoisin, les Copétans ramènent un point de leur déplacement à Bernex.

19 mars 2012, 00:01
data_art_5852987

Privé de plusieurs pièces maîtresses, le leader Terre Sainte avait tout à craindre de son déplacement en terres genevoises, samedi. Face à leur dauphin Bernex, les Copétans ont toutefois assuré l'essentiel dans ce match au sommet, en ramenant le point du match nul (1-1). Le club des Rojalets conserve ainsi ses deux points d'avance en tête du classement.

Crispés par l'importance de l'enjeu, leurs hôtes bernésiens peinaient à emballer la partie et laissaient les "violet et vert" prendre l'ascendant. Cependant, au quart d'heure, sur un coup franc magistralement tiré par Gerzner, Duvoisin réalisait sa première prouesse. Le portier de Coppet s'envolait et cueillait un ballon qui prenait la direction de la lucarne.

Dix minutes plus tard, Terre Sainte prenait l'avantage au score. Intenable sur le flanc droit, Lancellotti malmenait l'arrière-garde des "jaune" à plusieurs reprises et obtenait un penalty indiscutable, transformé par Julien Golay (27 e ). Mais une minute...