Un succès à Bramois en guise de conclusion

Samedi, le regard déjà tourné vers l’avenir, Terre Sainte a pris congé de cette saison par une victoire indiscutable (1-4).

18 juin 2017, 23:35
/ Màj. le 19 juin 2017 à 00:01
Coppet, Rojalets, Samedi 27 août 2016, Football 2e ligue inter, Us Terre Sainte vs UGS Genève, entraineur de TS Coelho Dominique, Photos Céline Reuille

Dès la 7e minute, Terre Sainte prenait les devants, grâce à une ouverture de Bryand, dont profitait Rugovaj. Les occasions s’accumulaient pour les hommes de Dominique Coelho, et pourtant, ceux-ci concédaient l’égalisation à la suite d’une perte de balle plein axe (36e). Juste avant la pause, Bovet corrigeait cet accroc en marquant sur corner (45e). C’est avec cet avantage d’un but que Terre Sainte regagnait les vestiaires.

Malgré son approche défensive, Bramois continuait de se faire malmener par des visiteurs plus aguerris techniquement. L’équipe vaudoise obtenait un penalty à la 75e minute. Pour son dernier match officiel, le gardien Duvoisin saisissait cette opportunité, et inscrivait le 3-1. Finalement, c’est Salustiano, la révélation de ce deuxième tour du côté des Rojalets, qui peaufinait le travail en y allant lui aussi de son but (93e).