Les «violet et noir» n’y arrivent toujours pas

Les Trélésiens se sont inclinés 28-21 sur le parquet de Lancy & Chênois, qui les devance désormais au classement.

09 déc. 2016, 00:34
Gland, Grand-Champ, Dimanche 30 novembre 2016, Handball 2e ligue, TCGG vs Bienne II, Numéro 14 de TCGG Cretton Yann, Photos Céline Reuille Handball

arnaud david

arnaud.david@lacote.ch

«Nous n’avons actuellement pas le niveau de la 2e ligue», a lâché Philippe Morin à l’issue de la défaite concédée par ses protégés sur le parquet de Lancy & Chênois (28-21). Un constat lucide sur les récentes prestations de ses protégés, qui ont concédé, mercredi soir, leur neuvième défaite consécutive en dix journées de championnat, un triste bilan qui les place à la 11e et avant-dernière place du classement.

Comme face à Crissier-West Espoirs le week-end dernier (défaite 27-25), TCGG, qui disposait pour l’occasion d’un effectif au complet – si l’on excepte Emmanuel Belfiore blessé au doigt – s’est laissé déborder dès les premières minutes de jeu. Menés de six buts à la pause (16-10), les «violet et noir» ont dû, une nouvelle fois, courir après le score. Il aura fallu attendre que les visiteurs soient menés 24-16 pour les voir enfin retrouver leur handball. Revenus...