TCGG résiste mais s'incline à Vevey

05 févr. 2013, 00:01

Avec seulement six titulaires et deux autres joueurs, samedi, TCGG a tenu tête à Vevey, jusqu'à la 40 e minute. Les pensionnaires de Grand-Champ se sont finalement inclinés 25-21 face au leader de 2 e ligue.

Une excellente première période durant laquelle les joueurs de Gland ont dominé leurs hôtes, menant régulièrement au score. Durant cette période, la preuve a été faite que TCGG, durant cette saison, peut faire jeu égal avec tous les adversaires.

Lors de la seconde période, Vevey a joué de façon beaucoup plus concentrée et a pris ses distances dès la 45 e minute sans que, toutefois, TCGG ne plie complètement. Le score a toujours été de trois à quatre buts d'écart.

Saison réussie

A deux matches de la fin du championnat, TCGG peut considérer que sa saison est réussie, Jamais le résultat à ce niveau n'aura été aussi bon. Cela vient en partie du fait que, pour une fois, l'équipe a très bien géré l'automne, généralement faible en rendement.

La peur de la relégation n'a ain si jamais été d'actualité, comme ce fut le cas la saison dernière. Les deux matches restants contre deux "gros" adversaires (Crissier et Nyon) seront intéressants à suivre, à condition que l'effectif soit complet. COM