Un point mérité pour TCGG

En dépit d’un effectif restreint, les «violet et noir» ont obtenu le nul sur le parquet de Crissier-West II (31-31).

13 oct. 2015, 23:07
/ Màj. le 14 oct. 2015 à 00:01
Gland, samedi 26 septembre 2015

Grand-Champ, Handball, 2e ligue masculine, TCGG - SG Crissier-West II. #44 Samuel Atangana

Sigfredo Haro Handball, 2e ligue masculine, TCGG - SG Crissier-West II, Gland

Après la lourde défaite encaissée face aux Lausannois en ouverture de saison (20-37), TCGG se rendait samedi à Crissier avec l’objectif de limiter les dégâts. Une perspective renforcée par le fait que les «violet et noir» se déplaçaient avec un effectif privé de cinq titulaires. Mais grâce à leur engagement et leur motivation, les pensionnaires de Grand-Champ sont ressortis de cette confrontation avec un point largement mérité.

TCGG revient... et tient

Le début de rencontre de Crissier avait pourtant laissé augurer d’une large victoire en faveur des joueurs locaux. En l’espace de cinq minutes, ces derniers avaient fait le break (8-5). Mais le cavalier seul ne dura pas. Tenant le choc, les visiteurs revenaient au score, avant de prendre l’avantage à la 15e minute (11-12). Las, un carton rouge donné à Atangana contraignait les visiteurs à évoluer à huit durant le reste de la rencontre. Mais l’engagement de la formation...