Nyon à deux doigts d'une perf'

Les Nyonnais sont passés près d'une grosse performance contre Lausanne 4 clubs. Défaite 9-5 au final.

20 nov. 2012, 00:01

Les pensionnaires de La Côte ont fait vaciller le leader du championnat de 3 e ligue, Lausanne 4 clubs, en remportant le tiers médian de belle manière pour égaliser à 4-4. Mais Les trois premières minutes de la dernière période ont eu raison de leurs bonnes intentions.

Pour ce rendez-vous à la patinoire de Montchoisi, les Nyonnais avaient un beau challenge à relever, défier la seule formation invaincue du championnat. Ils abordaient ce match sans complexes, à l'image de Sprecher qui ouvrait le score dès la 16 e seconde! La formation de la capi tale vaudoise développant un jeu rapide, fait de passes précises, la réponse ne tardait pas: deux buts entre la 4 e et 5 e . Stockburger redonnait alors un peu de couleurs aux siens, mais une fois de plus Lausanne trouvait la faille par deux fois.