Les judokas de La Côte en force

22 nov. 2011, 00:01
data_art_5504218

Lors des championnats de Suisse, disputés le week-end dernier à Macolin, les judokas de La Côte ont obtenu plusieurs médailles. Du côté du Judo Team de Nyon, Luca Genito a remporté le titre de vice-champion national dans la catégorie espoirs (14-16 ans) des moins de 60 kilos. Son frère jumeau Vincent, grand favori des moins de 66 kilos de la même tranche d'âge, n'a malheureusement pas pu participer à l'épreuve, une blessure l'ayant touché à Bergame il y a 10 jours.

Huit médailles pour Morges

Le Judo Club de Morges, quant à lui, a conquis la bagatelle de quatre titres de champion de Suisse. Emilie Amaron (élites/ ^57 kg), Flavio Carrea (espoirs/ -44 kg) mais surtout Tamara Silva, auteur d'un doublé en espoirs et en juniors (18-20 ans), ont récolté l'or sur les tatamis de Macolin. Yann Mages (élites/-66 kg), Arnaud Bohren (juniors/ -66 kg), Mégane Figuet (espoirs/-40 kg) et...