Bonne performance de Timea Bacsinszky

Timea Bacsinszky enchaîne les succès ! Trois jours après sa victoire à Acapulco, la Vaudoise a enchaîné à Monterrey, en battant Yanina Wickmayer (WTA 91).

03 mars 2015, 21:32
Timea Bacsinszky traverse une bonne période. (Ici à Acapulco, où elle a remporté le tournoi WTA).

Victorieuse 7-6 (10/8) 3-6 6-4 de la Belge, huitième de finaliste cette année à Melbourne et demi-finaliste à l'US Open en 2009, Timea Bacsinszky (WTA 31) a démontré, une fois encore, ses qualités de battante. Elle a, ainsi, sauvé deux balles de set dans une première manche à couteaux tirés qu'elle a gagnée 10/8 au jeu décisif.

Au troisième set alors que tous les feux semblaient être au rouge, elle a su trouver son second souffle pour forcer la décision en signant un ultime break - son septième de la rencontre - pour mener 3-2 service à suivre. Elle gagnait ensuite ses trois derniers jeux de service, dont le dernier blanc, pour conclure après 2h27' de match.

Au deuxième tour, Timea Bacsinszky retrouvera une adversaire qu'elle a battue la semaine dernière à Acapulco. Elle affrontera, en effet, l'Ukrainienne Lesia Tsurenko (WTA 85) contre laquelle elle s'était imposée 6-2 7-6 mercredi dernier en huitième de finale.