Réservé aux abonnés

Glaces et huiles dans l’excellence

L’huile de noix pressée à l’ancienne a reçu un prix d’excellence au Concours suisse des produits du terroir.
10 nov. 2015, 22:56
/ Màj. le 11 nov. 2015 à 00:01
DATA_ART_9612817

Danielle Collomb

morges@lacote.ch

Lors du Concours suisse des produits du terroir, où 1033 denrées ont été présentées fin septembre à Courtemelon (JU), le jury a distribué 352 médailles. Parmi ces titrés, cinq personnes – aucune établie sur La Côte – ont reçu le prix de meilleurs producteurs suisses 2015 et 20 produits ont été nominés pour briguer un Prix d’excellence samedi dernier à Bâle, dont cette fois une huile de Sévery et une glace de Reverolle. L’huile de noix pressée à l’ancienne de l’huilerie Bovey de Sévery a remporté le prix d’excellence de la catégorie fruits et légumes. La glace fr...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois