Réservé aux abonnés

Les Potes ont fait saliver le public

La cour du collège accueillait ce samedi le concours gastronomique des Potes au feu romands. Ambiance.
18 juin 2017, 23:35 / Màj. le 19 juin 2017 à 00:01
Concours de Potes au feu ici les Rollois de g. à dr. Jérôme Maillet, Pierre-Andre Galley, alias Padge, et François Linder Apples le 17.6.2017 © photo Michel Perret Concours_Potes_au_Feu_Apples-17_6_2017

martine rochat

martine.rochat@lacote.ch

Des rangées de stands couverts, sous lesquels s’activent des hommes en tunique blanche, portant des sautoirs correspondant à leur «grade». Des marmites bouillent furieusement ou mitonnent à feu doux et des poêles rôtissent sur d’antiques fourneaux à bois ou à charbon, seuls autorisés par le règlement. Ce samedi matin, sur la place devant la salle polyvalente, l’ambiance est à la fois concentrée et décontractée, pour le 48e concours de cuisine gastronomique en plein air de la Confrérie romande des Potes au feu romands, organisé par la commanderie ...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonnés

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de 300 CHF par an