Réservé aux abonnés

Nouveau quartier prévu au nord-ouest du village: réponses aux opposants

Le conseil communal lève les oppositions et accepte le plan de quartier du «Chemin du Stand».
09 déc. 2016, 00:34
/ Màj. le 09 déc. 2016 à 00:01

Un quartier tout neuf verra le jour à Echandens. En effet, tel que l’ont accepté les conseillers communaux réunis en séance lundi soir, la commune devrait accueillir, sur deux parcelles de terrain situées au nord-ouest du village et n’abritant pour l’heure qu’une habitation individuelle, un nouvel ensemble qui comprendra une demi-douzaine de constructions.

Dans un souci de continuité avec l’environnement dans lequel s’insérera le quartier, à savoir une zone agricole d’un côté et des zones d’habitation de l’autre, le plan prévoit aménagements paysagers, espaces collectifs et agencement privilégi...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois