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Auberge de Chavannes-de-Bogis: Guillaume Trouillot prend de la distance

Le chef de l’auberge communale de Chavannes-de-Bogis, Guillaume Trouillot, s’éloigne de sa cuisine pour les six prochains mois. L’établissement reste cependant ouvert.

23 déc. 2019, 19:00
Guillaume Trouillot (à droite) peut partir tranquille, il laisse "son" auberge entre de bonnes mains.

«On ne ferme pas!» annonce d’emblée Guillaume Trouillot, le chef de l’auberge communale de Chavannes-de-Bogis, Le Relais. Une précision importante, car la rumeur d’une éventuelle faillite court depuis déjà quelques semaines dans le village de Terre Sainte.

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Arrivé à Chavannes-de-Bogis en 2016, Guillaume Trouillot a besoin de mettre de la distance entre lui et ses fourneaux. «Cela fait 17 ans que je suis à mon compte, je ne me suis jamais arrêté. Là, j’ai besoin de faire un break.» Le chef l’avoue volontiers, la pression quotidienne l’a usé. «On travaille pour payer les charges et on oublie le plaisir de la cuisine. On est cloîtré dans ces quelques mètres carrés, on voit peu de monde en définitive. Le stress ça enferme.»

Je pense qu’il y a trop de tables dans la région qui plus est de qualité.
Guillaume Trouillot chef de l’auberge...
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