Réservé aux abonnés

L’entrée de la vill e se redessine

La pose symbolique de la première pierre du chantier du futur bâtiment Swisscom à la Morâche a eu lieu vendredi.
01 mai 2017, 00:01 / Màj. le 01 mai 2017 à 00:01
DATA_ART_11146129

dominique suter

dominique-suter@lacote.ch

Vendredi, plutôt qu’une équipe unie, pelle en main, en train de poser une première pierre symbolique sous l’objectif des photographes et invités, c’est la plantation d’un tilleul offert par l’investisseur, UBS Fund management, qui a réuni tous les intervenants appelés à travailler sur la réalisation de deux nouveaux immeubles contigus, à la Morâche. La Municipalité in corpore, les représentants de l’entreprise Induni et du maître de l’ouvrage ainsi que les responsables du bureau Mangeat-Wahlen architectes côtoyaient quelques ouvriers et invit...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois