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Le restaurateur rollois Eldora bat ses records et sert 60 000 repas par jour

Les recettes du groupe de restauration collective ont encore progressé pour atteindre 337 millions de francs.

18 avr. 2018, 00:01
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En renommant, en janvier 2015, l’ancestrale DSR (Département social romand) en Eldora, le groupe de restauration collective basé à Rolle espérait bien redynamiser son image et son fonctionnement. Après deux exercices, le directeur général Andrew Gordon peut se féliciter de voir ce pari gagnant à tel point que la holding touche quasiment à son eldorado.

Dans un environnement concurrentiel, l’entreprise rolloise a vu une nouvelle fois son chiffre d’affaires progresser de +6,8% pour s’établir à 336,7 millions de francs. Sur un marché qui génère pourtant de faibles marges, Eldora dégage un bénéfice avant intérêts et impôt en progression de +22% à 9,6 millions de francs.

«Avec Eldora, nous avons misé sur la qualité et la personnalisation de nos prestations à nos clients, crèches, écoles, EMS ou entreprises, explique Andrew Gordon. Le secteur de la restauration collective est à nouveau le moteur de la croissance avec une progression de 20 millions...

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