Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Bilan positif pour le label «Fait Maison»

27 févr. 2018, 00:01
DATA_ART_11966139

Le label «Fait Maison» rencontre un succès certain en Suisse romande. Six mois après son lancement, 105 restaurants l’ont adopté alors que 220 demandes d’affiliation sont pendantes, indiquent lundi les initiants.

Après un semestre, le label a atteint 74% de son objectif initial de 300 restaurants, relèvent La Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, Slow Food Suisse et la Semaine du Goût. Les cantons de Vaud et du Jura ont même dépassé les attentes.

Pour fêter l’anniversaire, plus de 50 restaurants labellisés proposeront vendredi prochain un menu 100% fait maison à un prix spécial de 18 francs sans les boissons, selon le communiqué. Pour mémoire, un plat est «Fait Maison» s’il est cuisiné entièrement sur place à partir de produits bruts ou traditionnellement utilisés en cuisine.

www.labelfaitmaison.ch

Votre publicité ici avec IMPACT_medias