La moutarde vaudoise défie Dijon

chargement

CONDIMENT Bertrand Boesch, artisan moutardier à Cottens, a élaboré une moutarde locale, garantie 100% vaudoise.

  06.09.2016, 23:40
Lecture: 4min
Premium
«Voilà 30 ans que je m’amuse comme un petit fou à créer de la moutarde!», s’exclame Bertrand Boesch. Cet automne, l’artisan moutardier met sur le marché un condiment 100% vaudois, avec le drapeau!

Jocelyne Laurent

jlaurent@lacote.ch

C’est promis, foi d’artisan moutardier qui n’a pas la langue dans sa poche, la moutarde de Bertrand Boesch, 100% vaudoise, vous montera au nez comme l’anglaise ou la française. Elaborée à partir de graines de moutarde qui se sont épanouies dans les champs de Christian Tissot, à Moiry, la spécialité de Bertrand Boesch peut aisément rivaliser, en...

À lire aussi...

Mont-sur-RolleLoin des barriques, Paul et Maurice de Watteville vinifient en terre cuiteLoin des barriques, Paul et Maurice de Watteville vinifient en terre cuite

En amphores pour un vin sans emphase

Les 15e et 16e générations de vignerons du domaine de Montbenay sortent de cave ces jours une «Cuvée confidentielle» de...

  21.04.2021 05:00
Premium

Fruits en dangerLe gel provoque des nuits blanches pour les arboriculteurs de La CôteLe gel provoque des nuits blanches pour les arboriculteurs de La Côte

InterviewGilles Cornut quitte l’interprofession du vin sur un verre à moitié pleinGilles Cornut quitte l’interprofession du vin sur un verre à moitié plein

Sous nos yeux (1/4)Petit guide pour reconnaître ce qui pousse dans nos champs cet hiverPetit guide pour reconnaître ce qui pousse dans nos champs cet hiver

LémanPour faire revenir la féra dans le Léman, on commence par la pêcherPour faire revenir la féra dans le Léman, on commence par la pêcher

Top