21.10.2019, 19:00

La valeur et la saveur des médailles du terroir

Premium
chargement
1/2  

Notre terre Terroir, concours et médailles sont trois mots qui vont très bien ensemble à condition de garder valeur et saveur.

Terroir, concours et médailles sont trois mots qui vont très bien ensemble au goût des Vaudois. Lesquels ont récolté une moisson de médailles portant le canton au-dessus de tous les autres lors de la dernière édition du Concours suisse des produits du terroir, fin septembre. Organisé par la Fondation rurale interjurassienne, ce concours national a jugé 1113 produits de bouche, toutes catégories confondues, présentés par des candidats issus de 20 cantons différents. Dans la région de La Côte, Denis Berger, à Le Muids, a...

À lire aussi...

ViticultureChâteau Le Rosey, temple des vignerons en biodynamie de La CôteChâteau Le Rosey, temple des vignerons en biodynamie de La Côte

Notre terreCes agriculteurs remuent ciel et terre pour prendre soin de leurs solsCes agriculteurs remuent ciel et terre pour prendre soin de leurs sols

Notre terreŒufs: 6 choses à savoir sur la production localeŒufs: 6 choses à savoir sur la production locale

Notre terreSix choses à savoir sur le nourrissage des oiseaux en hiverSix choses à savoir sur le nourrissage des oiseaux en hiver

Notre terreTailler ses plantes oui, mais à quel moment?Tailler ses plantes oui, mais à quel moment?

Top