Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Les Cotérus ont leur fromage

La laiterie a inauguré un local de vente et un laboratoire. Une nouvelle vitrine pour la production du fromager.

19 juil. 2016, 23:06 / Màj. le 20 juil. 2016 à 00:01
Cottens, mercredi, 13.07.2016, fromagerie, la famille Kämpf ouvre un magasin dans leur fromagerie, les enfants : Jennifer (en rose) et Alexandra, les parents : Rudolf et Chantal Kämpf, photos Cédric Sandoz

Jocelyne Laurent

jlaurent@lacote.ch

Tout nouveaux, tout beaux, Rudolf Kämpf et ses employés ont enfin un magasin de vente et un laboratoire à la mesure de leurs ambitions et du succès de la fromagerie de Cottens. Le 18 juin, le local de vente ouvrait ses portes à une fidèle clientèle un brin déboussolée d’être servie dans un vaste espace de 90 m2, alors que précédemment le mini-local improvisé faisait 16 m2.

«On fait beaucoup de préparation de mélanges de fondue, de plateaux fromage ou de découpe, emballage et étiquetage pour la revente à des commerces locaux. On n’avait pas beaucoup de place. En plus, on a une bonne clientèle locale mais aussi beaucoup de passage le week-end, explique Rudolf Kämpf. C’est un outil de travail très confortable pour nous aujourd’hui et cela nous permet également de recevoir nos clients dans des conditions optimales. Parfois, auparavant, ils attendaient dehors sur le perron!»...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias